Inside Messina

Il ristorante Messina, fondato nel 2003, è il progetto personale dei suoi proprietari, Pía Ninci, Direttrice di Sala, e Mauricio Giovanini, Chef, i quali dimostrano ogni giorno insieme al loro team dedizione ed eccellenza culinaria. Il ristorante, premiato con una Stella Michelin dal 2016, dispone di un nuovo spazio situato al primo piano del locale.

Desalto_2024_VillaNadmorska_Orizz_01

“InsIDe Messina” è una zona aperta e polivalente, dove si trovano gli uffici dello chef e della sommelier, accanto all’area creativa e a un settore riservato a clienti selezionati. In questo ambiente raffinato, spicca il tavolo tondo Clay, un elemento centrale che dona eleganza e funzionalità allo spazio.

In questo spazio unico si svolge tutto il lavoro interno, consentendo ai nostri clienti di immergersi nell’esperienza culinaria, apprezzare il talento e la passione dietro ogni piatto e di essere testimoni del processo creativo che dà vita a ogni boccone.

InsIDe Messina è il nome di questo nuovo spazio di Ricerca e Sviluppo, dotato di due tavoli per gruppi di oltre 10 persone e di un’area lounge, che permette di vivere un'esperienza gastronomica intima, unica e indimenticabile.

messina_inside_0001
MESSINA-21-scaled(1)
Desalto_2024_VillaNadmorska_Orizz_02
MESSINA-27-scaled(0)
MESSINA-37-scaled(0)
Saltoki Home Spain
www.saltokihome.com

Prodotti utilizzati